banner1
banner2
banner3
banner4
banner5
中央财经大学3+2留学相比于高中毕业直接出国有什么优势?
发布时间: 2017-03-22 09:00:45
作者: 中央财经大学3+2

 5、中央财经大学3+2留学相比于高中毕业直接出国有什么优势? 

(1)全国唯一“财经高校”+“外语学科院校”HND国际教育中心

中央财经大学是全国顶尖财经高校,专业优势显著,由中央财经大学金融、会计类名师承担HND商科专业课程教学任务;中央财经大学外国语学院是学校最大的学院,负责全校英语教学任务,同时也负责HND外语课程以及雅思课程教学,留学语言教学突出。商科专业与外语教学双重点培养,打造国际合作办学教育金牌品质。

(2)科学规划、平稳衔接、降低风险

高中刚毕业的学生心智尚未成熟,学生在国内长期养成的学习习惯一时也很难改变,直接出国不仅要直接面对不同文化环境及生活方式,同时学生外语能力相对较弱,难以马上适应国外的教学模式,使得学生留学之路隐患重重。

中央财经大学3+2本硕连读项目完全采用的英国的教学大纲和教学模式,小班双语授课、互动式教学,让学生从中英文双语教学逐步适应全英文授课模式,学生完成在国内阶段的学习后,不仅修满绝大部分专业课学分,同时英语水平又达到出国留学的基本要求,将留学风险降到最低。

(3)节约时间成本

国内中央财经大学学习3年,国外留学2年,最后获得国外大学颁发的本科及研究生学历,而在国内读大学取得相应学历至少7年时间,节省了2年时间成本。

(4)节省费用

中央财经大学3+2项目合理规避了国外3年昂贵的学习和生活费用,较高中毕业直接出国节省人民币50万元以上。

(5)积累人脉资源

中财3+2项目学生出国时间只有1-2年,不易造成学生长期在国外生活而产生的回国后不适应心理,保证了“大学同学”等人脉关系的延续,并且学生毕业后可加入中财校友会,更有利于学生回国后生活圈及朋友圈的建立。

咨询电话:

010-62280901 010-62280928

010-62280522 010-62280665

分享平台:

  • 版权所有 © 中央财经大学 |
  • 地址: 北京市海淀区学院南路39号中央财经大学实验楼702办公室|
  • 邮编: 100081|
  • 邮箱: hnd@cufe.edu.cn|
  • 备案号: 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号--中央财经大学