banner1
banner2
banner3
banner4
banner5
中央财经大学HND学生元旦晚会成功举办
发布时间: 2018-01-12 10:16:01
作者: 中央财经大学3+2

中财学子展才艺,外院璀璨迎新年

201813日,中央财经大学外国语学院HND国际部2018年元旦晚会在中央财经大学学术会堂隆重举行。外国语学院院长黄振华亲临现场,为同学们献上新年祝福,英国德蒙福特大学、北安普顿大学、诺森比亚大学以及哈德斯菲尔德大学四大友好高校的中国区代表老师们为此次晚会提供了丰厚的奖品。现场气氛热烈,精彩的节目表演,激动的抽奖环节,整个晚会现场都洋溢着新年的欢乐气息。

RJIRKQ$VM)K7Q6L}SS)_UJL小.jpg

 

4M6A260小.jpg

2017年十一月下旬,学院就着手准备元旦晚会的相关事宜,从最初的节目策划,拍摄宣传,到最后节目彩排,各部门任务明确将大小事宜安排的井井有条。在进行了节目筛选和选拔主持人的工作中,最终选出了13个精彩节目,六位优秀主持人。3日早上八点半,学生会所有成员开始进行晚会装饰工作,大红灯笼、中国结、福字贴画等,无一不洋溢着新年的喜气。下午五点半;老师嘉宾到场入座,观众纷纷入场。伴着开场舞,晚会正式开始!

4N6A2700小.jpg

 

4M6A2746小.jpg

动感激情的开场舞把现场气氛彻底点燃,观众们跟着旋律挥舞着荧光棒,台下一片璀璨。每逢佳节倍思亲,三班同学的歌舞剧《但愿人长久》让同学们陷入思乡情。从古至今都是中国传统美德,传统文化节目《礼》包含了中国古典服装;旗袍以及中国经典文化:茶文化。让我们深切感受到中国传统文化的博大精深。经典的总是让人回忆的,经典的电影片段在舞台不断呈现,将现场带入深深的回忆之中。一班同学穿上高中时代的校服,唱着你曾是少年,大屏幕上滚动着同学们的照片,眼眶不知不觉充满泪水,脑海中回忆着自己的十七岁……不论是精彩的歌舞,节奏感强烈的杯子舞,独具特色的茶艺表演;还是中间穿插的令人激动的抽奖环节,经典的电影片段回忆,激起年少回忆的大合唱;或是反串的经典悲剧《哈姆雷特》都给人留下了深深的印象。

4M6A2725小.jpg

 

4M6A2707小.jpg

 

4M6A2653小.jpg

 

4N6A3045小.jpg

晚会在学生会全体成员的一首《相亲相爱一家人》的感动收场,祝愿在新的一年里,同学们都能有新的开始,新的收获,也不忘过去一年的努力和初心。

4M6A2733小.jpg

 

4M6A2938小.jpg

 

咨询电话:

010-62280901 010-62280928

010-62280522 010-62280665

分享平台:

  • 版权所有 © 中央财经大学 |
  • 地址: 北京市海淀区学院南路39号中央财经大学实验楼702办公室|
  • 邮编: 100081|
  • 邮箱: hnd@cufe.edu.cn|
  • 备案号: 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号--中央财经大学