banner1
banner2
banner3
banner4
banner5
中央财经大学外国语学院HND国际部篮球赛
发布时间: 2016-12-09 09:27:41
作者: 中央财经大学3+2

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由中央财经大学HND3+2项目学生会主办的"中央财经大学-谢菲尔德哈勒姆杯”篮球赛于10月17日拉开了帷幕。


QQ截图20170319151559.jpg


此次比赛采用单循环赛制,赛场上同学们积极投入、全力以赴。双方球员激情高涨、你争我夺,展开了一轮轮的投球防守。我院运动员出色的配合以及迅速的回防,给场上制造了紧张的氛围。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们外院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

QQ截图20170319151621.jpg


此次“阳光大学生体育运动”篮球赛不仅向全院师生展现了我们同学积极向上的青春风采,而且也增进了我们的凝聚力和战斗力。同时,这次比赛也充分展现了我院学生的体育风貌,而这次胜利的背后是我们队员刻苦努力的训练。在此也预祝我院队员在下次比赛中取得好成绩!

伴随着最后一场大二与大三的比赛终了的哨声响起,历时一个月的中央财经大学外国语学院HND2016届“谢哈”杯篮球联赛比赛结束,最终,大二荣获冠军,大一亚军,大三季军。


QQ截图20170319151633.jpg


作为本学期开学以来的学生会举办的第一场活动,我能感受到同学们对于这项活动的热情。从小组赛3V3到决赛的5V5,每场比赛,学生会体育部的人员都会提前布置赛场,给参赛人员带来便利。在宣传部的号召下,越来越多的同学来到现场为我们的参赛选手加油助威。


QQ截图20170319151646.jpg


一声声呐喊,一次次身体对抗,一个个华丽的投篮动作,鞋底与橡胶球场的摩擦,汗水洒满球场,这些就是对我们的比赛的真实写照。友谊第一,比赛第二的宗旨,更是拉近了三个年级间同学的感情。


QQ截图20170319151659.jpg

QQ截图20170319151711.jpg

QQ截图20170319151725.jpg

在篮球场上,我们努力拼搏,在赛场外,我们欢声笑语。我们在这里一起成长,一起学习,一起奋斗。当我们离开校园,在国外学习时,我们也许还会清晰的记得在中财参加的活动,还会记得那些与自己共同拼搏的同学们。

咨询电话:

010-62280901 010-62280928

010-62280522 010-62280665

分享平台:

  • 版权所有 © 中央财经大学 |
  • 地址: 北京市海淀区学院南路39号中央财经大学实验楼702办公室|
  • 邮编: 100081|
  • 邮箱: hnd@cufe.edu.cn|
  • 备案号: 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号--中央财经大学