banner1
banner2
banner3
banner4
banner5
关于冒充“中留服”非法机构的警惕
发布时间: 2017-03-01 22:49:37
作者: 中央财经大学3+2

201603041011456063.jpg
近年来,国内和英国出现名为“中国留学生服务中心”的机构(英文简称:OSSC),通过视觉混淆,借此针对中国学生开展留学咨询和中介业务(本硕申请、续签等),凭借拙劣的文字游戏手段,对留学生进行无情的欺骗,致使部分学生既浪费了大量的钱财,又耽误了自己的前途,此种恶行,罄竹难书!

不仅如此,该机构还巧妙利用自己的称号,大肆对一些英国排名靠后、对中国政府机构不甚了解的院校进行哄骗行为,直接以中留服的名义,组织英国院校来中国某些高校做访问,英国院校确定好行程、机票、酒店等全部事宜后,临出行前才发现了组织方的“李鬼”情况,由此对于英国校方的名誉造成了不可估量的损失。

我们再此强调:中国(教育部)留学服务中心(英文简称:CSCSE),是教育部直属事业单位,是拥有政府背景的事业单位,“中国留学生服务中心”等该类型机构,与中国(教育部)留学服务中心无任何关联;如果有人自称是在上海或英国的中留服的员工,大家更要提高警惕,因为目前中国(教育部)留学服务中心办公地点只是设立在北京。

请各位同学提高警惕,以免上当受骗。如有疑问,及时与学校取得联系或登录中国(教育部)留学服务中心官方网站查询(www.cscse.edu.cn)

咨询电话:

010-62280901 010-62280928

010-62280522 010-62280665

分享平台:

  • 版权所有 © 中央财经大学 |
  • 地址: 北京市海淀区学院南路39号中央财经大学实验楼702办公室|
  • 邮编: 100081|
  • 邮箱: hnd@cufe.edu.cn|
  • 备案号: 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号--中央财经大学