banner1
banner2
banner3
banner4
banner5
中央财经大学SQA HND项目能给学生和家长什么?
发布时间: 2016-12-14 08:47:39
作者: 中央财经大学3+2

随着学生和家长对于国外教育认知的加深和对国内教育的无奈,很多家庭考虑将学生送出国去学习,但是考虑到学生的实际和家庭收入的具体情况,一些家庭考虑先让孩子在国内过渡一下,然后再将孩子送出国去学习。那么,中央财经大学外国语学院SQA HND项目,是一个不错的选择。中央财经大学外国语学院SQA HND项目是获取英国、美国、加拿大、澳大利亚等多个国家多个大学学士(中财留学3+1)和硕士(中财留学3+2)的国内的重要基地。学生所获学士、硕士文凭能够得到中华人民共和国教育部中国留学服务中心的双认证。这个项目在国内段所接受的也是正规的与英国本土一样的英国模式的教育。由于这个项目受到了广大学生和家长的认可,得到了广大外国院校的肯定,国内的许多大学纷纷申请承办这个项目。那么,作为SQA HND项目的承办院校之一的中央财经大学能给学生和家长什么呢?

一是周到的服务。出国留学是一个繁琐、复杂的过程,也是家长们最需要得到的帮助的部分。为了使家长们轻松、放心,中央财经大学外国语学院SQA HND项目会为学生提供全程的服务。英国学籍注册、成绩登录、出国办理、回国论证、就业指导。也就是说,从学生进入项目学习,到学生出国留学落地、再到回国后的一系列的服务,中央财经大学外国语学院SQA HND项目都会为学生和家长,想到、提醒到、服务到。

二是高质的教学。让学生学到东西,成绩达到出国标准,是家长们最想得到的。中央财经大学外国语学院SQA HND项目设立在本校外国语学院,外国语学院优秀的师资都会调配给SQA HND项目使用,师资必须是硕士、博士,必须是教授、副教授,一些学院领导也会亲自给项目上课。并定期邀请其他学院的知名学者,为学生进行讲座。

三是及时的沟通。将学生送到了学校,家长们都希望能够了解学生的学习、生活和出国办理的进程。为此,中央财经大学外国语学院SQA HND项目建立了与家长的沟通机制,除了将学生的情况向家长通报之外,还会在学生办理出国留学的每一个进程和节点上,与家长进行沟通,让家长放心和安心。

四是良好的教育。学生在大学上学,除了学到知识和技能外,更为重要的,是将自己修行为一个符合大众价值取向、受到社会欢迎的人。中央财经大学SQA HND项目的老师们深深懂得这个道理。从项目开设之初,项目就确立了“以传统的国学文化精髓为根本,影响和教育学生”的理念。以《弟子规》为基本理论基础,教育和影响学生。

五是很好的融入。为了让项目的学生能够受到中央财经大学文化和传统的熏陶,大学专门设计了让项目学生融入大学文化与生活的构架。为学生办理校园一卡通和学生证。与本科生、硕士生、博士生一样,享用食堂、图书馆、师资、教室、会堂、大学生活动中心等等资源。

六是正规的管理。负责项目管理的中央财经大学外国语学院,是大学正规编制下的学院,旗下有统招的本科生和硕士生。因此,这个学院领导班子,以管理统招生的正规管理办法,对项目学生进行管理,甚至会更加细致。与学生公寓有着良好的沟通,将宿舍管理老师和班主任老师的管理力量结合起来,24小时对学生进行监控和管理。让家长放心。

七是品牌的影响。中央财经大学在国家的财政、金融、会计、统计等等领域有着很好的口碑和声誉,同时也蕴藏着很好的人脉关系。学生进入中央财经大学之后,自然就享受到了这样一个品牌的资源。学生从这里毕业后,自然转化为中央财经大学校友会的会员。

八是可靠的文凭。学生在中央财经大学SQA HND中心学习三年后,可以获得SQA HND证书,即英国高等教育文凭;可以获得由人力资源与社会保障部颁发的《高级职业资格证书》;可以获得由中央财经大学颁发的《结业证书》。之后,到国外大学就读第4年,就可获得本科(学士学位)证书,回国后,到中国留学服务中心获取《学历学位认证书》。再在国外读第5年,就可以获得硕士文凭,回国后,仍可到中国留学服务中心获取《学历学位认证书》。

咨询电话:

010-62280901 010-62280928

010-62280522 010-62280665

分享平台:

  • 版权所有 © 中央财经大学 |
  • 地址: 北京市海淀区学院南路39号中央财经大学实验楼702办公室|
  • 邮编: 100081|
  • 邮箱: hnd@cufe.edu.cn|
  • 备案号: 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号--中央财经大学