banner1
banner2
banner3
banner4
banner5
什么是SQA-HND
发布时间: 2016-04-13 18:33:35
作者: 中央财经大学3+2

2016年中央财经大学SQA-HND招生工作已经开始,以下为中财HND为各位初次了解SQAHND的同学、家长进行介绍什么是SQA-HND,以便大家了解。

SQA--苏格兰学历管理委员会(SQA-ScottishQualificationsAuthority,又称苏格兰资格监管局)。SQA是除学位以外,其他学历资格审定,颁证和资质鉴定的法定政府机构;唯一得到中国驻英使馆教育处认证的权威颁证机构;主要负责苏格兰地区,但其学历资格在世界上得到认可。

SQA的主要职能:设计和开发资格证书并使其生效,以及资格的审查;认证资格;核准教育和培训机构是否能胜任授予该资格;安排,协助和实施对持有SQA资格证书人员的评估,保证有权授予SQA资格的教育和培训机构的质量,及颁发资格证书。

HND是英文HigherNationalDiploma的简称,中文解释为英国国家高等教育文凭,相当于英国大学第一、二年级水平。学生在国内学习3年,成绩合格者可获得英国苏格兰学历管理委员会(SQA)颁发的英国高等教育文凭证书。符合条件者,可选择去英国本土继续攻读学士学位(第4年),以及硕士学位(第5年)。该课程凭借高质量的课程体系、先进的教学理念、灵活而又严格的教育制度体系,享誉全球。这一项目的实施将为广大高中毕业生开辟广阔的升学和就业前景。

咨询电话:

010-62280901 010-62280928

010-62280522 010-62280665

分享平台:

  • 版权所有 © 中央财经大学 |
  • 地址: 北京市海淀区学院南路39号中央财经大学实验楼702办公室|
  • 邮编: 100081|
  • 邮箱: hnd@cufe.edu.cn|
  • 备案号: 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号--中央财经大学