banner1
banner2
banner3
banner4
banner5
我院对SQA HND项目学生进行安全知识和思想政治教育
发布时间: 2016-06-26 13:41:20
作者: 中央财经大学3+2

为了提高新生的安全意识,树立正确的世界观、人生观和价值观,学院于10月26日邀请学校保卫处黄景富处长和学院党总支书记韩兰老师对SQA HND项目2012级学生进行了一次安全和思想教育。

首先,保卫处黄景富处长为同学们做了“大学生安全知识讲座”,黄处长结合发生在学校的典型案例,就防火、防盗、防骗以及交通安全等四个方面做了全面、细致、生动的讲解,增强了大家在防火逃生、财产安全、预防交通事故等方面的安全意识。

接下来,学院党总支书记韩兰老师围绕“SQA HND项目学生如何有意义的度过三年的大学生活”这个主题,从做人和做事两方面,通过摆事实、讲道理等多种方式,对同学们进行了语重心长的教育,使大家在品德修养、习惯养成等方面得到了启发。

本次教育活动,增强了SQA HND项目学生的安全意识,也使他们进一步明确了自己的学习目的,为接下来的大学生活做了思想上的动员。

咨询电话:

010-62280901 010-62280928

010-62280522 010-62280665

分享平台:

  • 版权所有 © 中央财经大学 |
  • 地址: 北京市海淀区学院南路39号中央财经大学实验楼702办公室|
  • 邮编: 100081|
  • 邮箱: hnd@cufe.edu.cn|
  • 备案号: 京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号--中央财经大学